O encontro.
Não existe no mundo felicidade
Maior do que a que estou sentindo
Depois que toquei tua pele de verdade
Meu amor aumentou, e estou sorrindo.
O meu coração se declarou bem-vindo
Como passarinho na sinceridade
Nos tantos prazeres desse toque lindo
Chama de amor na tua cumplicidade.
O nosso encontro deu a continuidade
Onde no leito do amor, feliz eu brindo
As caricias e arrepios na imensidade
E o destino sua história foi cumprindo.
Encontrar-te foi como perfume aspergindo
Partículas de paixão pra eternidade.
By Domfiuza e Lully
26/03/2011