MAIOR DO QUE EU...
Entre palavras tento encontrar
Meios que explique tamanho sentimento...
Insistente, instigante, intenso
E, logo vem uma gostosa sensação:
- Insaciável, de bem-querer, porém, unilateral...
... Obrigando-me a acordar do sonho, ficando somente - a saudade!
Guio-me através do tempo
À esperança de um dia poder
Rondar seus pensamentos mais secretos
Oferecendo a pureza do meu carinho,
Fazendo com que uma brisa chegue bem mansa
Acariciando com suavidade teu rosto,
Levemente o tocando como se fosse meu beijo
É, com isso,
O vento que sopra, sussure ao seu ouvido!
®Direitos - Yvoni Costa
Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados*