SINTO SAUDADES
Agora, busco o sol, já não o encontro,
Nem tampouco a bela lua,
É dia, porém sombrio.
Enquanto a chuva cai lá fora
Sinto saudades, que me provoca
A ausência tua.
Sinto saudades dos beijos teus
Que como uma brisa depois da chuva,
Escorrega de sua boca pelo meu corpo.
Sinto saudades dos olhos teus
Percorrendo todo o meu corpo,
Decifrando os enigmas de minh’alma,
Que se mostra nos olhos meus.
Sinto saudades, mesmo sentindo
Você aqui, completamente, dentro de mim.