SEU OLHAR SILENCIOSO
 
O brilho de teu olhar
é o grande bem que possuis.
Com ele o seu amor é mais
puro é a jóia de sua alma...
 
Portadora da luz
teu poder é  imenso,
quando doas seu tempo
para o amor...
 
Teu olhar é emoção
tua voz é uma canção
que ensina o valor
da fraternidade...
 
Teu caminhar silencioso
desperta a paz de seus ensinamentos
que em harmonia com teus desejos
segue o conselho de teu coração
 
Rogério Miranda
poeta da paz