Perdição

Sou tua mais podre verdade e tua mais pura mentira. Sou aquela que te leva pelo caminho certo, te mostrando as maravilhas do caminho errado. Sou quem te cura da loucura te enlouquecendo ainda mais. Sou quem lê teus pensamentos só de olhar nos teus olhos. Sou quem te faz falar o que jamais deve ser dito, e ouvir o que jamais deve ser ouvido. Sou tua insanidade, sou teu vício, o pesadelo que todas as noites você quer ter, tua mais ardente fantazia, tua ilha de papel em meio ao oceano. Sou tua doce agonia, tua paixão perversa. Como uma ilusão cravada em teu peito, sou tua morte em vida. Sou irrevogavelmente teu fim e insubstituívelmente teu começo.

A Fênix
Enviado por A Fênix em 26/03/2011
Código do texto: T2872673