PROCURA-SE uma poetisa (a minha)

Alguém lembra dela ?

Alguém sabe o nome dela?

...procurem-na,

lembrai suas artimanhas nas páginas esquecidas,

lubrificai o suor da bela em meu corpo,

trazei a moça pros meus braços...

Alguém sabe por onde anda aquela poetisa que me encantou...?

Mulher,

se eu não estivesse tão apaixonado,

se não fosse eu aquele moço que foi teu por instantes,

tudo seria uma página encardida...

...tudo seria,

tudo,

ou nada...

Mas peço aos amigos e inimigos:

achai minha moça,

que os pensamentos me sufocam,

que sua poesia me é vital.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 26/03/2011
Código do texto: T2872655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.