Rabiscando teu nome

Minha pena vai perdida

Ao sabor do pensamento

Na tela branca esquecida

Registro desse momento.

Nenhuma dor ou tormento

Só a gostosa sensação

Que recheia meu intento

Desenho de um coração.

Dentro dele as iniciais

Do meu amor e o meu

Coisa de colegiais

Que grande prazer me deu.

Anja Peralta

Um canivete encontrei

Todinho enferrujado

E com ele desenhei

Um coraçãojá flexado.

Escrevi no interior

As iniciais de teu nome

Fui sentindo um ardor

Perna bamba e senti fome,

Relembrei nossa infância

Quando os dois a namorar

Faziamos grande festança

Pois já sabíamos amar!!!

Romeo Montecchio*

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 26/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2872618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.