Eu você e a natureza

Subir a montanha,

Curtir a natureza,

Sentir a brisa no rosto,

Ouvir o cantar dos pássaros,

Ver o brilho dos olhos,

Sentir seu carinho,

Beijar-te com amor,

Afagar seus cabelos,

Nós dois contemplando,

Sentindo a beleza do verde,

O céu azul,

O balançar das arvores,

Em fim vivendo,

Com amor,

Eu e você,

Na paz.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 26/03/2011
Código do texto: T2872603
Classificação de conteúdo: seguro