O imenso amor.

Há ser humanos que nem percebemos

O grande coração que tem

Criam filhos alheios

Tem o dom de dar amor, que vão muito além

Nasceram para os outros ajudar

Sem pedir nada em troca

Vivem se dedicando ao próximo

Parece que vivem assim tão felizes, isto é que importa

Hoje as crianças o chamam de pai

Isto lhe deve dar muito orgulho

Mesmo solteiro vai sózinho criando os filhos

Para dar a eles um lindo futuro

E assim vai tocando a vida

Por isto lhe presto esta homenagem singela

Eu tenho o maior orgulho de ser amigo dele

Este grande ser humano, Geraldo Magela.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 26/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2872591
Classificação de conteúdo: seguro