Quietude

Ei, eu gostaria de te dizer agora

Que sinto muito a sua falta

Relembro os teus gestos doces

Não era para terminar assim

Não gostaríamos que fosse assim

Também gostaria que soubesse

Que agora estou recordando

Teu semblante seguro e sereno

Que ostenta sutil gentileza

Transmitindo quietude em você

Teu olhar é tão precioso e meigo

Demonstra proteção e mistério

Ainda o sinto bem aqui tão perto

E você está por aí, está tão longe...

Gostaria de sentir quietude em mim

Esperamos por tanto tempo

Um pelo outro, então

Por que nos afastamos

Se somos tão iguais

Não deveríamos estar tão distantes

Percebo que há quietude em teu olhar

Mas não em sua mente... o sinto aqui

E sei que me sente também perto

O que estamos fazendo?

Por que fizemos?

Eu deixo a mente voar

Quem sabe ver você voltar...

Vamos fazer diferente então

Sem machucar nossos corações

Que desejam estar tão perto

Assim, como brisa fresca de outono

Deixaremos a quietude entrar...

No mais fundo de nossas mentes

Acalmando os nossos passos

Para enfim seguirmos juntos...

Na mesma direção!

Maria Antonieta Lima

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 26/03/2011
Código do texto: T2872560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.