Tarde demais!!
Se um dia você olhar,
esperar um tempo,
esperar mais um pouco quem sabe ?
se eu não aparecer,
sera que vai mudar algo?
ou sera que é tarde demais ?
até pra se dar conta,
que já não estarei la, nunca mais ...
ai volta tudo ao normal,
talves um encontro casual,
não vai sentir um frio na espinha ?
nem ver o chão se abrindo,
quando olhar e ver que já não estou la?
pode ser tarde demais,
eu também sinto medo,
não existe nada concreto, nada certo,
eu pareço mesmo um menino,
só quero que grite,
e eu estarei la amor,
eu sou tão louco,
eu não tenho a menor ideia do que fazer,
eu também sinto medo,
é tão estranho me sentir assim,
sera que ainda pensa em mim ?
fica com o coração na mão,
só de saber que vai me encontrar
ou ja se acostumou, a me ver sempre ali ?
é amor eu sou um menino mesmo,
um menino louco,
que estranho esse medo,
que estranho eu me sentir assim,
tarde demais pra te esquecer,
tarde demais pra me ver sem você,
mas eu fico pensando
e se um dia você olhar,
esperar um tempo,
esperar mais um tempo quem sabe?
sera que vai mudar algo?
ou sera tarde demais ?