Conto De Fadas

"Jesus, salvador do mundo

Tua família sobreviverá

com seu precioso sangue

com seu precioso sangue

Redimiste"

Moça encantada, que se apoia nas paredes

A vida é curta e a espera é longa

As estrelas, lá longe, esvaem-se com o amanhecer

Moça encantada, que espera no muro

Seu conto acaba de iniciar

Ele vem lá de longe, da Terra de Lugar Nenhum

E o vento sopra um som bem conhecido

Moça encantada, seu amor há muito foi embora

Oh querida, ouça minha alma e cuide do meu choro

Pois todo meu choro pode inundar um rio no meu coração

"Oh, a vida é boa...

Oh, a vida é boa...

Oh, a vida é boa...

Tão boa quanto você desejar!"

Linda moça, os cavalos estão de volta

Trazendo alegria e felicidade

Mas de repente os cavalos se foram

E era apenas o som do seu coração batendo sozinho

Oh querida, ouça minha alma e cuide do meu choro

Porque todo meu choro pode inundar um oceano no meu coração

Oh, a vida é boa..

Oh, a vida é boa..

Oh, a vida é boa...

Tão boa quanto um beijo!

Oh minha querida, agora eu não posso conter meu choro

Minhas lágrimas me afogaram

E me recuso a acreditar

O que resta à minha volta,

É tudo tão estranho, É tudo tão escuro

Estou completamente só aqui

Para juntar os pedaços do meu coração

Pequena dama, seu conto tem um fim

Seu amado para o céu foi mandado

Ele se transformou em faíscas que brilham com as estrelas...

... E à noite ele sempre estará lá

Para que sua dama o veja

E assim ele nunca morreu.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/03/2011
Código do texto: T2872477
Classificação de conteúdo: seguro