grito de um silencio

ouvi um grito parecia clamando dor

ouvi um grito forte um grito de horror

ouvi um grito alto e forte pedindo ajuda

ouvi a o mesmo grito chorando nas escuras

entao percebi que ouvi o grito do silençio

nada mas poderosso que o grito do silençio

nehun som e mas alto que o som do silencio

mas porque ele estaria me chamndo?

as vezes por que estou sozinha

as vezes porque nunca terei niguem

meudistino e cruel minha vida tambem

sempre tenho que amar quem nao me ama e chorar por pessoas que nao dao aminima pra mim

Daiane fialho
Enviado por Daiane fialho em 26/03/2011
Código do texto: T2872476