O Amor irresitivel
O seu amor e tudo
Vejo você fico ate mudo
Eu quero te tocar
Quero te amar
Quero não poder te odiar
Quero sentir seu amor
Não quero mais sentir triteza
Quero que você olhe para min e veja
Olho para você e desejo
Desejo ficar com você
Tocar em você
Sentir o que eu sinto
Por você faço tudo mais não desisto
Por que o amor e diferente que a dor
Amar é ser amado
E amar e nunca ter que desistir
Da pessoa amada