NOSSA CANÇÃO Se a nossa canção forO Bolero de RavelFlutuaremos até os céus... E quando da manhã Se descerrar o véuO sol nos encontrará em alfa E o nosso amor será O mais lindo dos troféus! Fátima Almeida(Re - publicando)