BISCOITOS POLVILHADOS
Bato as claras
Em movimentos constantes,
E na brancura da neve
Acrescento manteiga.
Teus dentes brancos
São miniaturas de porcelana,
Receita de forno, cama e fogão,
Querer e paixão.
Nos flocos aerados
Uma pitada de sal e com brilho
Peneirada Xícara branqueada
De amido de milho.
Meneias a cabeça
Com lindos cachos dourados,
Deixas-me extasiado, sem ar
Fico encantado.
Farofa de castanhas picadas,
Voz de namorada,
Dois dedinhos de fino licor,
Em você vislumbro o amor.
Tudo muito bem misturado,
Ingredientes estimados,
Biscoitos polvilhados
Com fino açúcar e afeto.
E sob divino teto
Degustá-los,
Na crocância e na esperança,
Na intimidade e na fragrância.
Biscoitos que como o amor
Devem se comidos quentes,
Divino presente,
Inocente alimento.
Biscoitos acompanhados de beijos
Recheados de desejos,
Sabor de vida compartilhada,
De família sempre sagrada.