Amo-te

“Não te amo por querer glórias ou felicidade;

Não te amo por que espero ser retribuido;

Não te amo apenas para poder dizê-lo;

Amo-te porque seu sorriso afasta todos os meus medos;

Amo-te porque mesmo que as estrelas se apaguem, ainda terei a luz de seus olhos para iluminar a noite;

Amo-te porque não há melodia mais harmoniosa que o som de sua voz;

Emfim, amo-te porque não sei sentir outra coisa em sua presença.”