Noite de outono

Num despertar de um sono,

Ainda é madrugada,

Gostoso ar de outono,

Saudades de minha amada,

De novo perco o sono,

Nesta noite iluminada,

A falta de ti dói no peito,

Lágrimas caem na alvorada,

Espero um dia, ser seu amor perfeito,

Tê-la em meus braços, todas as noites,

Fazer-te sentir amada e desejada,

Pois sei, ser feliz tem direito.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 26/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2872298