DELICIOSA na CIÊNCIA

Todo o amor que você inspira

é feito de deleite e devoção

e quando te jorro amor desenfreado

beijando apaixonado

o teu semblante de divindade em flor

brilha em mim o amor todo do saber

que só você tem a magia certa da mulher

que reina nua na floresta dos mitos e das lendas

tão deliciosa na ciência

de seduzir pela entrega altiva

de uma voracidade tão selvagem

que só te posso amar jogando fora as regras

você é mulher feita de elevação e requer o amor dedicado

eu quero ser o seu homem muito mais pela atitude

entregue na certeza que o amor só é amor se é maior que tudo

Eu abri o coração porque teu amor me aponta o que é verdade

e assim queimo toda a vaidade na rosa desenhada

da seda colhida da chama mística

que no seu corpo de mulher eleita é o sexo enlouquecido

aonde a alma ensina a passagem única do céu