SIMPLES PALAVRAS
Quero eu vos falar:
De um Deus supremo,
Porque ele não falhara,
Mais ele vos prova ao extremo.
Deveis vos pensar natural!
Sem sentimentos profanos,
Mas se pensares irreal;
Tua vida é só engano.
Aceita essas simples palavras!
Que não é minha e vem,
Porque o fogo que de min lavra,
De Deus elas provem.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração Profética