"Amar"
Para amar não tenhas medo de errar
E nem precisa esperar
Se buscares tu terás
O que almejas e farás.
Amar renova teus intentos
Que faz o teu sustento
Em buscar esse alimento
A todo e qualquer momento.
Se tu queres um amor
De a ele o valor
Pro teu amado conquistar
Fazendo dele o teu par
Nunca digas o que tu faz
Mais mostra o que traz
Teu coração se irradia
Nesses versos da poesia.
Amar te traz paz
Construindo amor voraz
Entre perdas e encantos
Do destino não faz prantos.
Amar te faz acreditar
Que tudo pode alcançar
Esse amor em ti guardado
Só para o teu amado.