AINDA TE AMO
Como poderei eu andar!
Sem tua presença em mim,
Seria um peixe sem mar,
Ainda te amo sim,
O meu coração é vosso,
Como também minha alma,
Sem tu eu nada posso,
O teu carinho me acalma,
Meu viver se torna vazio,
Quando estou longe de ti:
Só vos causa-me enormes arrepios,
Como eu jamais senti.
Minha vida era completamente vazia!
Mais agora que eu te encontrei,
É uma eterna sublime alegria,
Não sabia, mas sempre te amei,
Sei que ainda te amo!
Não quero eu ficar sozinho,
É grande a minha lida,
Mais quero eu ficar contigo!
Es o real amor da minha vida,
Tu és o aconchego meu abrigo.
Pensei que estava sonhado!
Mais era uma revelação:
Que Deus estava me mostrando,
Só o amor faz transformação,
Era um momento anestésico,
Estava eu um lindo momento vivendo,
Um sonho sonhado aromático
Falou-me de um amor profundo,
É que ainda me amava,
Sou a semente que fecunda,
Por vos eu jamais esperava.
Quanto tempo tu demoraste;
Porquanto ainda te amo!
Finalmente comigo tu falaste,
Por ti eu sempre chamo,
Meu amor é tão esmerado,
Que quando olho pra ti choro:
Desejo eu ficar ao teu lado,
Quero tornar pra ti imploro,
Aceita-me meu concebível amor,
Aquele que ainda te ama:
Pois sou apenas mente uma flor,
Que o teu nome declama.
autor gilvan cardoso