Sonho de amor e poesia
Sonho de amor e poesia
==================ErdoBastos
Contigo do lado
Dormindo colados
Sonhando abraçados
Minha poesia
Deitou-se a dormir
Contigo do lado
Os dois de mãos dadas
Você e meu verso
Dormiram colados
O amor e a esperança
Deitados contigo
Sonhando abraçados
Contigo do lado
Dormindo colados
Sonhando abraçados
==========================================
Um poema de amor pra matar tua saudade.
===============