Essa noite quero-te!
Essa noite quero-te!
Abrirei as portas da alma para te receber
Unirei -me a ti em um amplexo de imensidão
Feito bicho que desperta de longa hibernação
Desejando-te, amando -te com sofreguidão
Nessa noite quero o silêncio completo
Nada de musicas, nem televisão
Somente o som que saíra de tua boca
A delirar com minha paixão .
As vozes que vierem da rua, o barulho dos carros
Nada poderá adentrar o nosso quarto
O mundo se resumira a nós
Pararemos a rotação da terra,sentira ela inveja de nós
Dando e recebendo aquilo que nos faz falta
Os beijos guardados, o carinho almejado
O olhar devassado a perfeita união
Concepção alma e corpo ajuste de nossa emoção .