PODER DE SEDUÇÃO
Não tenh vício de ti . Mas todos
sabemos do poder de tua sedução ...
És fascinante no encontro amoroso,
desperta paixões ardentes...
Encanta , queima e perde o controle...
O amor , é mais intenso...
É o resultado inevitável de um coração
incendiado de amor... mata a sede,
excita a paixão...
Explode o desejo num calor incontrolável...
Aqui , não bebo o vinho sociável.
Bebo o vinho do amor...
Making love ...
Nice Ventura