A Troca
Dá-me olhos que me prendam a ti,
Dar-te-ei os meus, famintos por ti!
Dá-me lábios que afloram rubros,
Dar-te-ei a boca salivando por ti!
Dá-me seios que alimentaram a inocência,
Dar-te-ei as mãos que já foram de menino!
Dá-me corpo cheirando a banho,
Dar-te-ei o suor que transpirar do meu!
Dá-me carne que molhada inflama,
Dar-te-ei talher, para matar tua fome!
Dá-me o líquido do teu regador,
Dar-te-ei múltiplos estímulos para regar meu jardim!
23/08/2009