A Luz do Sol
I
Nós giramos nos mesmos percursos
Contraponto as nossas necessidades,
Rodopiamos nos mesmos círculos,
Vendavais e torrenciais.
Somos o girassol
De braços abertos a luz do sol.
II
Meus dedos roçam a ternura
O meu coração está mudo.
Fala meu bem no meu ouvido
Antes que o sol vá embora.
III
Ai. Posso eu ter você
No cantinho,
Poeticamente silenciosos
Antes que o sol, o sol
Desapareça das nossas vistas?
IV
As mãos dadas no cantinho,
Olhar poético e severo
Silenciosos pela luz do sol.
V
Modestamente eu te dispo
Luz do sol, raio de estrelas,
Voz de ternura no coração.
Ai. É tão doce sentir,
Tão doce me machucar no seu corpo.
Não diga nada,
Poeticamente silenciosos
Eu te dispo.