Lady Sofia - Poema 7 - Opus Sofia II
Então abri sua canção,
Deixando que os sinos de junho
Tocasse meu coração.
E você cantava essa canção
Que abriu corações e me deixou
Aqui decaído no devaneio da sua voz.
Tocou-me como uma canção de poeta triste
Que poetizou seu mundo de paixão
E de dor, uma tragédia transfigurada.
Agora, eu me rastejo pra você,
Faço de sua canção meu alimento poético
E a beijo, beijo-a na ilusão,
Na miragem do sonho
Que me consome, me seduz
E devora-me no seu calor.
Fico aqui ouvindo os sinos de junho,
O tambor da nostalgia ainda soa no frio
E Lady Sofia recanta a canção de poema invernal