O MEU LAMENTO

Seria o meu maior contentamento,

Se eu tivesse pra mim o seu amor.

Hoje! Agora! A todo o momento,

A todo o instante, ao meu dispor.

Ah! Eu seria feliz! Bem feliz!

E me sentiria por demais realizado.

Pois você, é quem sempre quis,

E quem sempre eu tenho amado.

Mas não sei o motivo, ou a razão,

Que não a tenho! Então invento,

Coisas que mudem, meu pensamento.

E assim enganando o meu coração,

Vou deixando tudo a cargo do tempo,

Que eu a esqueça. Enfim! Eu lamento...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 26/03/2011
Código do texto: T2871901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.