Meu Amor!

Meu amor!

É chegada a hora...

O coração que antes bracejava,

Descansa à margem do teu porto.

Amor

Se antes ansiava pelas horas,

Marcadas pelas ânsias do desejo,

Agora desfruto o gosto desses beijos.

Amor...

Não lembremos momentos de partida,

Pensemos o quanto é breve a vida...

E façamos do instante o eterno.

Amor...

Sabemos o valor dos sentimentos

Extravasemos neste feliz momento,

O amor e a paixão queima-nos por dentro.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/03/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2871884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.