Amor e amizade.
A gente se conheceu
De forma tão carinhosa.
Tornei-me amigo teu.
Uma amizade gostosa.
E assim no dia a dia.
Papo aqui, papo ali.
A gente se conhecia.
Eu comecei a sentir.
Dentro do peito um carinho.
Não demorou percebi.
Que a amizade crescia.
E já era então amor.
Que meu coração nutria.
Senti medo, senti pavor.
De te perder para sempre.
Decidi prender em mim.
E sufocar meu desejo.
Quero ser então amigo.
Só pra ganhar o seu beijo.