Amor e Saudade

Meu amor:

Hoje estou triste e com saudades

Olho ao meu redor e vejo como tudo é vazio

Como nada tem sentido sem você

Sua ausência muda o mundo ao meu redor

O céu não tem estrelas e a manha não tem luz

O mar não tem ondas e as ondas não têm espuma

Sou como casa sem criaça,

Como jardim sem flor,

Escola sem professor,

doente sem esperanças,

Sou como rua vazia

Teatro sem ator

Comida sem sabor,

Cama sozinha e fria,

Sou amor sem coração,

Sou coração feito dor,

Sem você tudo é ilusão

sem você, meu grande amor!!!

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 26/03/2011
Código do texto: T2871869