Fascínio


Você era poderosa,
Exercia bem seu poder.
Quantas vezes, perigosa,
Dominava só por prazer...
Olhava dissimulada,
Sabendo o que queria...
Na partida disputada
No jogo da fantasia...

Com seu olhar penetrante
Ou em lampejo tão fugaz,
Você era dominante
No nosso tempo de rapaz...
Duplas palavras, dizia,
Mas onde queria chegar?
Pelo fascínio sabia,
Com perfeição dominar...

Tudo quanto era dito,
Era desdito na hora,
Naquele jogo maldito
Onde eu levava fora...
Mas mesmo assim queria
Por você ser dominado,
Porque o que pretendia
Era você ao meu lado.