ALMAS GÊMEAS
Como é maravilhosa a reciprocidade do amor
O encontro de dois corpos fundidos em um só coração
O beijo apaixonado dando inicio a explosão
O calor do encontro em uma dança frenética
Embalados pela emoção
O arrepio da pele causada pela paixão
O descompasso do coração
A respiração ofegante
O olhar cumplice que vale mais que mil palavras
O sorriso puro contemplando o amor verdadeiro
Digno de respeito e de muita devoção
Almas gêmeas se reencontrando
E seu amor reafirmando.