No Vasto da Minha Solidão

Folhas secas me distraem

Colorindo as ruas da cidade

No breve outono elas caem

Lagrima morta de saudade

Como saber se vou te ver

No momento de ansiedade

Nem sempre querer é ter

Sintonia de uma vontade

Deslumbra desejos ardentes

No vasto sonho de liberdade

Sinto paixão sem precedente

No lastro da minha vaidade

Caminham sonhos no meu peito

A vida encurta os pensamentos

Meu lindo sonho já foi desfeito

Suspiro orgulho e sentimentos

O mundo gira sem piedade

O amor pulsa simplesmente

Faltou pureza e sinceridade

Naquele beijo tão eloqüente

A vida segue o seu caminho

Paixões, amores que ficam

Vão e vem feito passarinho

Raro são os que solidificam

No vasto da minha solidão

Navego sempre sozinho

Nos poemas a doce ilusão

De encontrar seu carinho

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 26/03/2011
Código do texto: T2871762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.