Como queres que eu te queira?

Como queres que eu te queira?

Que se tranca no seu mundo

Como se temesse ao viver

Se entregando ao silencio absoluto

Como se quisesse de mim se esconder

Deixando-me aqui um louco obstinado

Por qualquer coisa de você querer saber.

Como queres que eu te sinta?

Se não mais sequer vem me procurar

Se não mais atende aos meus chamados

Se não escuta mais a minha dor

Se não sente mais o meu gritar

Se não mais me der apenas um só sorriso

Se não mais de mim parece necessitar.

Como queres que eu te deseje?

Se me fez mais um estranho na sua vida

Se o meu amor para você pouco significa

Se se entrega a outro alguém que não te sinta

Se ainda assim neste amor você insista

Se por mais que eu tente entender eu não consiga

Se ainda ignora quando meu coração por você grita.

Como queres que eu te queira?

Como queres que eu te sinta?

Como queres que eu te deseje?

Como queres que eu viva?

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 26/03/2011
Código do texto: T2871741
Classificação de conteúdo: seguro