Sinto sua falta

aonde você está ?

aonde só o amor pode te levar

que lugar é este !?

nos nossos corações que existe

e quando ele vem ?

quando um imenso amor tiver

mas como eu sei que ele está aqui dentro

quando você sentir algo forte e suave ao mesmo tempo como a brisa do vento

e se demorar para chegar?

algum momento a paixão por você irá passar

e se o outro dexistir?

é quase impossivel deste sentimento fugir

e se eu não for tudo o que pensam ?

te farei melhor que um pensamento

e se não for amor o que eu sinto ?

talvez apenas vontade de ser amada

mas se eu não puder dar tudo o que você prescisa?

apenas deixe por você continuar minha brisa

e se eu tiver medo ?

não à motivos vou te fazer a mais feliz

e se eu disser que eu ti amo?

ficarei com você até deixar de viver

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 26/03/2011
Código do texto: T2871717