Ah! O amor é outra coisa...

Olho nos teus olhos

Vendo-te ali

Apenas tu

E eu...

E na luz desse teu olhar

Eu vejo o teu amor

Teu desejo e ânsia

Ali só, somos os dois...

Palavras para quê, apenas

Escutamos nosso coração

Que cada dia fica ainda

Mais apaixonando...

Teus beijos, tuas caricias

Tua voz, teu toque em mim

Trás desejos, poesia na alma

Que tu e eu escrevemos...

Deixamos nossa marca

Amando-nos como loucos

Cumprindo promessas

Do nosso amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/03/2011
Código do texto: T2871688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.