COMO SE FOSSE POESIA

Chegou sem fazer rumor,
Como uma suave poesia,
Uma brisa à tardezinha,
Ocupou o seu lugar,
No meu recptivo coração,
Morada do amor,
Quando percebi,
Já não era mais minha,
Eu - inteira lhe pertencia,
E é tão bom sentir,
A alma em encantamento,
Esse sentimento,
Aqui dentro,
Suprindo necessidades,
Me fazendo sonhar...
É tanta a sensação,
De etérea felicidade,
Que não quero nem pensar,
Na mínima possibilidade,
De qualquer dia
Eu - acordar sozinha.