EU SOU AINDA SOLTEIRO .. - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

EU SOU...

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

SOU REALMENTE FELIZ

POR SABER QUE SOU EU

ESTOU AINDA SOLTEIRO

MAS MEU PRAZER ESTA COMIGO

SOU REALISTA SEM TEMER

O QUE EU FALO

MAS APRECIO PESSOAS

COMPATIVEL COM MEU PERFIU

SOU SOLTEIRO QUE ACREDITA NO AMOR

MAS NÃO ME IMPORTO TANTO EM ENCONTRAR

ALGUÉM PARA AO MEU LADO ESTAR

MAS SOU FELIZ REALISTA

NÃO DEIXO DE BUSCAR O MEU PRAZER

SE ALGUÉM ME DESEJA

OBRIGADO, MAS TEM QUE ME CONQUISTAR.

NÃO SERÁ FACIL ME LEVAR

SEM A CERTEZA SE REALMENTE ME DESEJA OU NÃO

CASO EU VENHA SENTIR

AMOR POR ALGUÉM

OU QUALQUER OUTRO SENTIMENTO

TENHO SIM A CORAGEM

POR EU ME CONHECER

E FALAR OLHANDO NOS OLHOS

SOLTEIRO EU SOU

SOU FELIZ MESMO ASSIM

MAS ACREDITO NO AMOR

O QUE EU AQUI ESCREVO

É O QUE EU SINTO POR SABER DESTE VALOR

PARA ALIVIAR ALGO QUE POSSA VIM A ME PERTUBAR

SOU SIM FELIZ E VÓS PODEIS SER TAMBEM

ACREDITE NO VERDADEIRO AMOR

PARA SABER QUANDOENCONTRA ALGUÉM

QUE NÃO SENTIRÁ NENHUMA DOR

AMO QUEM ME DE VERDADE SEM NENHUM PUDOR

OS QUE NÃO ME AMA AMAREI UM DIA SE MERECER

MESMO ASSIM DESEJO O DOBRO QUE A MIM POSSA A DESEJAR

AMOR NÃO É SÓ BEIJO OU ESTAR AO LADO DE ALGUEM

É PAZ TERNURA E ALEGRIA ENCANTO É SATISFAÇÃO

QUE TODOS ENCONTREM UM GRANDE AMOR

POR MAIS QUE DEMORE, SEM PERDER A ESPERANÇA.

LIVRANDO DA GRANDE DOR

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2871664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.