Mais pura matemática
Amar é uma constante, inconstante em nossas vidas
Cada incognita que encontramos é uma saida ou uma ferida
É a expressão da alegria, a soma de vitórias
Que no final das contas resulta em nossa história.
É a matematica da vida,
O problema e a solução
E assim seja inevitavel não apreciar o amor e a paixão,
E assim seja inevitavel não amar com a mente e o coração.