RESOLVI... - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

RESOLVI...

AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO

RESOLVI PARTIR E DEIXAR VC

AGRADEÇO TUDO QUE ME FEZ POR MIM

SEU CARINHO SUA DEDICAÇÃO

SUA PRESENÇA SEU CALOR E TODA EMOÇÃO

É DOLOROSO, POR TUDO QUE JUNTOS FIZEMOS.

DAS BRINCADEIRAS BRIGAS DISCUSSÃO

MAS SEMPRE CONVICTO QUE SEMPRE TE AMEI

E AO MESMO TEMPO SEI QUE TUDO TEM UM LIMITE

NÃO ME SENTI BEM ESTAR COM VOCE

E COM SUA MELHOR AMIGA SEM TU SABER

SURGIU UM SENTIMENTO TÃO FORTE

ENTRE NÓS QUE ELA USOU TUDO QUE VOCE

FALAVA QUE HAVIA ENTRE NÓS

TU ERRASTE EM REVELAR NOSSA INTIMINDADE

MESMO SENDO SUA MELHOR AMIGA

ENTREGUEI-ME A SEDUÇÃO

NUM MOMENTO DE FRANQUEZA

DE SUA AUSENCIA NAS RELAÇÕES

FUI SEDUZIDO PELA ATITUDE

QUE EU SEMPRE ESPERAVA DE VOCÊ

E TU SEMPRE OMITIAS O QUE SENTIA

NÃO OUVIA MAIS SEUS GEMIDOS

SUA RESPIRAÇÃO SUA CONTRAÇÃO

SEU OLHAR SEU APERTO SUA ENTREGA TOTAL

SOMENTE CARENCIA EM NOSSO LEITO

QUE ERA DE AMOR AO INVÉS DO CALOR

APENAS FRIO DISPREZO ESTRANHO

RESOLVI DEIXAR VOCÊ PARA QUE POSSA SER FELIZ

AO LADO DE ALGUÉM QUE VENHA LHE DAR

O QUE REALMENTE DESEJA

E SEI QUE JAMAIS ESQUESERÁ

DESTA MINHA SINCERIDADE EM RELEVAR

ESTA MINHA DECISÃO POR SER SINCERO

COMO SEMPRE FUI

TUDO TEM UM COMEÇO MEIO E FIM

SEJA FELIZ QUE SEREI AO LADO DE ALGUÉM

QUE RECONHEÇA MINHAS VIRTUDES

SEM FAZER DE CONTA

E TE CONFESSO O MOTIVO

QUE SEMPRE ME TRAIAS, MAS DESCOBRI.

VENDO COM MEUS OLHOS

POR TER FLAGRADO COM ALGUÉM

SEI QUE TU ME VISTE

NADA TE FALEI ESPERANDO A VERDADE

CONTAR-ME DAÍ POR DIANTE TUDO COMEÇOU

PARA ESTA NOSSA SEPARAÇÃO

MUDOU SUA MANEIRA DE ME AMAR

TU MUDASTE TANTO QUE NÃO ME SENTIA BEM

COMO ANTES SEI QUE PODE ESTAR TORCENDO

PARA QUE EU TERMINE LOGO

ESTA REVELAÇÃO E TU VIVEIS COM SEU NOVO AMOR

OBRIGADO E SORTE A NÓS DOIS

O NOSSO COMPROMISSO SEMPRE FOI VERDADE

FIZ MINHA PARTE ANTES DE VOCE

FAZER A SUA POR ISSO A CULPA FOI SUA

MAS AGRADEÇO OS VERDADEIROS MOMENTOS ENTRE NÓS

QUANDO HAVIA SINCERIDADE

POR TUDO ISSO EU RESOLVI DEIXAR VOCÊ

AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/03/2011
Código do texto: T2871599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.