Amar é sofrer
Sofrer é sentir dor em feridas que de fato nao existem
É perder-se em pensamentos e achar-se na solidão
É ter medo do incerto e viciar-se na rotina, segura rotina.
Sofrer é opção, ou obrigação
Sentimento que apenas os tolos que amam insistem em sentir
Com muito orgulho.