UM AMOR DIVINO
UM AMOR DIVINO
Amanhecendo nos braços do tempo, a brisa da noite carrega
consigo a poesia das estrelas, recitando o verso em que
a lua se despede do sol, antes do amanhecer, em um adeus
cheio de lagrimas, mas com a esperança de um dia ela
reinar no céu ao lado do sol...
A esperança deste amor, faz o tempo espalhar pelo mundo
sementes que brotam flores, colorindo o sonho da lua, que
deixa seu brilho nos corações que se apaixonam pela sua
beleza, mesmo distante de seu astro sol,não esquece
as poesias que preencheram as noites com seu amor.
O sol emocionado quando recebeu o dia, com o carinho
que a lua deixou no céu, fez o sol brilhar com o dourado
espalhando seu calor, deixando os pássaros felizes
com a harmonia do amor celestial.
Quando o sol cumpriu seu circulo, esperando do dia o cair
da tarde, para receber a lua em companhia das estrelas,
os pássaros se reuniram para tocar a valsa da chegada,
as ondas do mar convidaram as sereias para dançarem
em homenagem a Deus que criou os astros e seus amores.
Rogerio Miranda
poeta da paz