ANOITECEM OS SENTIDOS…
Mau grado o claro da manhã
Anoitecem os sentidos…
Numa caminhada lenta, mas inexorável.
Aclara-se a vontade …
O desejo trepa, intermitente, nas carnes outonadas
Instigadas pelo tempo que se esgota
Pela libido que se esvai
Pela espera indeterminada
Pelo desejo, involuntariamente adiado.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”