PARA VOCÊ MEU AMOR!

MEU AMOR

Meu amor não é só de uma estação.

Ele é do ano inteiro, de todos os dias,

seja noite ou seja dia.

Meu amor por você é tamanho,

que não existe mau tempo...

Ele é quente como um raio de sol

que projeta sua claridade sobre mim,

iluminando, protegendo, guiando e guardando.

Não há frio que eu não suporte,

nem tempestade que não enfrente.

Não direi que é para sempre,

porque sempre não existe.

E nem direi que nunca deixarei de amá-lo,

porque nunca também não existe.

Então, direi apenas que

meu amor por você é pela vida inteira.

E um pouco mais.

EuLuizaBraguin

SP;25/03/2011