SI ME QUIERES ESTOY AQUI

SI ME QUIERES ESTOY AQUI

Marcial Salaverry

Estoy aquí, mi querida,

pronto para ofrecerte mi vida...

Estoy aquí volviendo,

con mi corazón de añoranza llorando...

Estoy aquí pidiendo de vuelta

el cariño que de mi cuerpo no suelta...

Estoy aquí sólo queriendo

saber si usted aún está sufriendo...

Estoy aquí para decirte

que quiero quedar consigo hasta morir...

Estoy aquí, finalmente,

para pedirle que me acepte aún así...

Estoy aquí sólo,

para que nosotros podamos olvidar nuestras penas...