O amor é capaz
 
O amor nos preenche vazios
Que são abertos pela solidão
É cobertor que aquece o coração
Quando o inverno é muito frio.
 
O amor é remédio para os caídos
Quando estão repletos de dores
É luz que nos faz enxergar valores
Que às vezes encontram-se perdidos.
 
O amor restaura nossas mentes
E quando sentimo-nos cansados
Ele nos dá água límpida e corrente
 Alimenta-nos e nos deixa restaurados.
 
O amor faz surgir a primavera
Mesmo quando não chegou a estação
Preenche-nos a alma de quimeras
Florindo e perfumando nosso chão.
 
O amor nos consola e conforta
Ele faz com que buscamos a felicidade
Ele motiva e assim, a esperança brota
Dando-nos vida, e força na adversidade.
 
O amor nos torna Seres imortais
Fazendo-nos acreditar que tudo pode.
Ao sentirmos fracos nele somos fortes
E seguimos avante sem temer jamais.
 
Com o amor percorremos vales escuros
Abrigados de qualquer forma de perigo
Acreditamos que mesmo nos apuros
Sairemos fortes, nele estamos protegidos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2871466