Poema de amor.
Querida
pergunte-me o quanto preciso de você,
Eu preciso dizer?
Preciso de você,
oh minha querida
Tanto quanto as rosas precisam da chuva...
pergunte-me
até quando irei te amar
Eu revelo-te meu amor,
Até o último segundo de sempre acabar...
Doce amor,
Irei te amar.
Abrace-me agora,
Nunca me deixe vazio
Oh me tenha firme querida,
aqueça meu coração
das frias chuvas de abril...
irei te amar
Até os sinos pararem de badalar
irei te amar
Até o florido campo
perder o seu perfume
te amarei
Até os poetas
Não conseguirem mais rimar...
Oh até o último segundo de sempre,
e isto é um longo, longo tempo...