ANTES DE IR - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO .

ANTES DE IR...

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ANTES DE IR AO ENCONTRO DO AMOR

AVALIE SEU SENTIMENTO ANTES DE SE ENVOLVER

SE CONHEÇA COM TERNURA ESTE SEU CORAÇÃO

DE FORMA PROFUNDA E ESPECIAL

TODA SUA EMOÇÃO

AMAR SENTIR AMADA SINTO QUE MERECE

MAS PARA NÃO SOFRER SEJA SEMPRE VOCÊ

SENTI SEU ROMANTISMO EM SUAS PALAVRAS

SENTI A FERMESA DE SEU NO SEU NOBRE DESEJO

FELICIDADES É PARA TODOS CONQUISTE

A SUA SENDO POSITIVA E DETERMINADA

PARA SE SENTIR EM UM MUNDO ENCANTADO

O SEU QUERER PODE SIM FAZER MUITO BEM A VOCÊ

QUE NÃO DESISTA NUNCA IR EM BUSCA DA SATISFAÇÃO

QUE SE ENCONTRA NO SEU BEM QUERER

SEJA FELIZ QUE ACREDITA NO QUE SENTE

O SEU ENCANTO É SUPER ENVOLVENTE

QUE TEM ATITUDE DE PESSOA INTELIGENTE

QUE NÃO SE DEIXA LEVAR PELA IMAGEM

E SIM PELO SENTIMENTO

SE QUER SER FELIZ NO AMOR

LIBERE SEMPRE ESTE SEU CALOR

EXISTENTE EM SEU INTERIOR

IR AO ENCONTRO É BUSCAR O QUE VOCÊ MERECE

O AMOR VERDADEIRO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/03/2011
Código do texto: T2871380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.